Terminhinweis

Trainingslager in Tenero

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Schwimmverein Feuchtwangen wieder ein Trainingslager zur Vorbereitung auf die neue Saison.
Als Ziel hat Trainer Walter Eisenmann diesmal ein besonderes Highlight ausgesucht: wir fahren nach Tenero, an den Lago Maggiore und werden im Centro Sportivo trainieren und übernachten (hier hat übrigens die deutsche Fußball-Nationalmannschaft während der Fußball-EM 2008 trainiert).

Im Mittelpunkt stehen natürlich Grundlagen wie Ausdauer und Kraft, aber die wunderschöne Umgebung wird uns auch genügend Möglichkeiten zu Ausflügen bieten.

Wir freuen uns schon auf eine tolle Woche zum Saisonstart.
Ausführliche Infos zum Centro finden Sie hier